Что, ребятки, думали, мы умерли? Фиг вам, драгоценные! Моя ролевая прожила уже две зимы и ещё проживёт! Ньяхаха!
Но говорю, то бишь пишу, сразу: ролевая будет пока закрыта. Нет, я, конечно, "за" лапами и хвостом за кучу народа, но не всем админам это нравится. Некоторые упираются всеми лапками *красноречивый взгляд*. Но теперь их понять можно.
И так, хочу вас, драгоценные, посвятить в историю. Игра переживает своё третье возрождение. Первое было нубским и, честно говоря, на этом бы мы и умерли, если бы не познакомились все три админа х)
Возрождение второе уже пришлось на закрытую ролевую, где в спешном порядке сделали локации из игры "Покемон: Платина" и в такой же спешке началась игра. Увы, она дожила до Оребурга и скоропостижно скончалась.
Но! Дети мои, грядёт грандиозная, третья версия моего любимого "РокеИсланда"! Точнее, она уже пришла, но обитает только в одной локации. Вглядитесь в мой аватар: что видим? Изящную Серпериорку! А значит, третья версия проходит покемонами! И не простыми - фуррями! Как только мы закончим на себе проверку бета-тестирования, то ваша покорная слуга постарается открыть регистрацию. И помним, дети мои - нигде вы такую игру за антро-покемонов не встретите. Это наша задумка и выдумка! Покусаю за плагиат!
Так что не надейтесь, завистники - мы живее всех живых! Вот!
С уважением Лео - главный администратор игры "PokeIsland v3 beta"
Да прибудут с вами печеньки!~
По всем вопросам - в темку для гостей!
С вами уже 1 год 8 месяцев~