Ден Спайк
Увы , мы не собираемся помогать неизвестно кому , так как занятость высокая .
Во первых , для того , чтобы заинтересовать нас , нужно описать идею , задумку и т.д.
Просто таким предложением можно вызвать недовольство , подобное тому , что высказала Нами выше . Так как она принимает вас за маленького ребенка .
Во вторых , лучше подождать , когда вы уже откроете форум , когда сделаете хотя бы основную идею и тому подобное . Дизайн - дело третье . И у нас нет великих дизайнеров , и если у вас есть деньги , то можете нанять профессионалов .
Вроде с этим все понятно~
Вопросы/Жалобы
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться912010-11-15 20:53:22
Поделиться922010-11-15 21:18:08
Так как она принимает вас за маленького ребенка .
О та. Между прочим, этот пацан явно полный . . . потому как обратился сюда вообще, зная, что у него нет шансов. Просто скажи ему нет. Не нагружай ребенка. ;3
И у нас нет великих дизайнеров ,
Поделиться932011-01-01 13:55:24
ролка хорошая,но народу НЕТ!!!
Поделиться942011-01-01 16:47:09
Мику, конечно. Его и не должно быть. Не зря же я закрыла регистрацию?
Поделиться952011-01-01 21:55:08
Леона
А еще уважаемый Анон не читал шапку. Sad , but true .
Поделиться962011-03-22 09:55:08
Перечитала всю гостевую. Не скучно ли вам, уважаемые админы играть в одиночку, или мне кажется что у вас играют все 10 зарегистрировавшихся? Как попасть понла, но регистрроваться на беОне из-за ролки, по мне, так это полный брэд оО. Хотя это так, мои тараканы.
А теперь из любопытства, стоит ли вообще надеется на некогда отроющуюся регистрацию?
Какая лига есть здесь, одна ли она?
Сюжет и прочее есть ли?
По какому источнику идет игра?
Все это волнует меня как человека разумного, надеящегося на возможность регистрации и вполне одекватного, пусть иногда и занудного.
Поделиться972011-03-27 13:19:59
Все по порядочку :
Перечитала всю гостевую.
Думаю , здесь ничего интересного нет .
Не скучно ли вам, уважаемые админы играть в одиночку, или мне кажется что у вас играют все 10 зарегистрировавшихся?
Нет , как это бывает , люди убегают . И на тот момент их не было тоже . Просто сохранили воспоминания , хорошие аль плохие .
Но , однако , втроем , мы , админы , играем .
Как попасть понла, но регистрроваться на беОне из-за ролки, по мне, так это полный брэд оО. Хотя это так, мои тараканы.
Беон - эта плоха, канешн . Но так гораздо больше желания появится у одминов сего ресурса познакомиться с игроком . И удобнее там чят , быстрее .
А теперь из любопытства, стоит ли вообще надеется на некогда отроющуюся регистрацию?
Надежда умирает последней . Я не вижу такой возможности .
Какая лига есть здесь, одна ли она?
Одна , Синно. Представьте себе весомость ролеплеинга , когда трое человек играют в разные игры..
Сюжет и прочее есть ли?
Есть , как же без него . В основном , правда , задумки . Ибо при нашей непредсказуемости , четкий сюжет построить сложно .
По какому источнику идет игра?
Если я правильно вас понял .. По играм , по бульбапедии, если чего сами не знаем.
Все это волнует меня как человека разумного, надеящегося на возможность регистрации и вполне одекватного, пусть иногда и занудного.
Прошу прощения за долгий отзыв . У всех одминов на каникулах дела .. У меня - подготовка к гиа . У второго админа - *информация скрыта, отправьте сообщение на номер *номер удален антиспамом интернетов* и вы получите код доступа . Введите код доступа в сообщение , и вновь отправьте на номер *удалено * .. * , у третьего примерно то же самое .
Вот все и убежали . Месяц назад было вполне активно . Сейчас , кстати , я отписываться буду .
Кажется , первый раз прочел дескрипш в шапке .. *ушел ругать автора и исправлять баги.
Поделиться982011-09-19 11:30:51
Простите, а почему не льзя регестрирываться? Ролевая то хорошая. Если открыть регистрацию - будет доволь удачный проэкт =)
Поделиться992011-09-19 16:13:35
Увы, данная ролевая закрыта. Она неактивна и умерла =З
Поделиться1002011-10-23 14:32:05
Красивый форум
Поделиться1012013-02-17 18:41:30
эх, сколько воспоминаний :'D
хорошая была ролевая. хотя, возможно, она и осталась такой)
удачи вам, что-ли)