.

~Travel to the PokeWorld~

Объявление

Здравствуйте, дамы, господа и те, кто ещё не определился со своим полом!
Если вы читаете это, значит, вы попали на закрытую ролевую по не малоизвестномым аниме играм "Pokemon!" Администратор уверен, когда-то, давно или недавно, и вы могли увидеть это аниме, прочитать мангу или играть в игры, посвященные этому фэндому. В общем, вы попали на ещё одну вариацию игры - ролевая игра.
Здесь, пока что, играют 3-е людей, а также многоуважаемых админов: Леона, HоlyAndrew и Namiko. Всех этих людей я глубоко уважаю, особенно последнего, но да ладно, не будем флудить. В общем, Уважаемый, Добро Пожаловать!
Это - закрытая ролевая игра. Частная собственность трёх людей, а потому не каждому разрешено зарегистрироваться здесь.
Если вы не боитесь ленивого дизайнера, приставучего админа и мангозависимого (и мстительного! *кусает того, кто это писал*) главного админа и хотите здесь зарегистрироваться, вы должны доказать, что вы достойны играть. Во-первых, вы должны грамотно писать. (О да, дизайнер будет очень к этому придираться.) Во-вторых, вы должны появляться не то что каждый день, а несколько раз на дню. В-третьих, вы должны написать пробный пост не менее 50 строчек, но не более 200. Набор очень строгий, но если нам понравится, мы вас возьмем.
А вообще, перед тем как подавать заявку, спросите себя, зачем вам это надо? Если вы не хотите играть с тремя веселыми психами, выполнять их не менее неразумные требования, общаться во флуде и читать фанбуки-кроссоверы с Звездными Вратами, то вам здесь вообще делать нечего. ;3 С Новым Дизайном нас! =^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Travel to the PokeWorld~ » Помещение для гостей » Вопросы/Жалобы

Вопросы/Жалобы

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

я магу написать за ниво  маты  если можна

0

62

Наше величество уже догадалось :D
Просто ждите .. Через пару часов удалим .

0

63

нинадо так ненадо дасвидания

0

64

Реклама нам тут не нужна . Мы аниме покемонское в авторитет не держим. Здесь в авторитет - игры Покемон .

0

65

Здрасте,не подскажите,когда форум откроется?

0

66

Дон
Приблизительно в конце этого месяца или в начале Июля.
С погрешностью... >>
А может даже и позже. оО

0

67

Namiko
Может и раньше . Скоро у меня уже кончится пленэр , и я снова с полной силой заработаю .

0

68

HolyAndrew
Это было бы хорошо **

0

69

Дон написал(а):

Здрасте,не подскажите,когда форум откроется?

Приблизительно в середине июня.

0

70

Пиарку откройте для гостей.

0

71

Реклама тоже в разработке , а взаимности в таком случае мы не дождемся . К открытию ролевой и Рекламу откроем .

0

72

Это когда-нибудь откроют??

0

73

Ника написал(а):

Это когда-нибудь откроют??

Откроют. Уже создана большая половина маршрутов. Завершаем доработку правил. Полный прогресс работы можно посмотреть тут

0

74

Ясно. Какая примерная дата открытия?

0

75

Ника написал(а):

Ясно. Какая примерная дата открытия?

Примерной даты пока нет, но это будет уже в начале июля, возможно, в десятых числах.

0

76

Эх, жаль...долго...
Вы уж постарайтесь.

0

77

Ника написал(а):

Вы уж постарайтесь.

Хорошо =)
Мы тоже стараемся всё сделать побыстрее.

0

78

Почему нельзя зарегистрироваться?

Потому что ролевая закрыта. - Анонимус.

0

79

А почему закрыта? Такой дизайн красивый! Вы что лиги сделать не можете? Это же легко!

Наша ролевая - VIP ролевая, в которой участвуют только приглашенные лица. А за дизайн - спасибо.

0

80

почему я не могу зарегистрироваться?

0

81

Потому регистрация закрыта ,что ролевая закрыта .
Гениальный ответ , не так ли ?

0

82

жаль, а почему?

0

83

Потому что админы так хотят 8D

0

84

Namiko
Это , конечно , правда , но думаю наша гостья хочет более подробный ответ о.о

Селена написал(а):

жаль, а почему?

Потому что админам лень сидеть и критиковать нубов , вот что . Поэтому игра ведется в приватной обстановке .

0

85

Канечно не в тему, но хотел бы спросить есть ли тут желающие помочь мне создать сайт?Тоже по покам.
P.S.:С нетирпением жду открытия вашей ролевой!

0

86

Ден Спайк написал(а):

О-о-о , уважаемый .. Это случится нескоро ..
У Админов игра сама сильно замедлилась .. Но вот сейчас вроде опять возобновление идет .
Ролевая откроется только тогда , когда админы отыграют свой сюжет ..

Ден Спайк написал(а):

Канечно не в тему, но хотел бы спросить есть ли тут желающие помочь мне создать сайт?Тоже по покам.

Смотря что где и как . Если действительно многообещающе - может быть . А так вряд ли , ибо много дел~

0

87

Ну я собираюсь ракручивать серьйзно свой форум(когда доделаю), даже наверно прибегну к платной рекламе!

0

88

И в основном мне нужна очень помощь в дизайне!

0

89

Так есть ли тут тот, кто поможет?

0

90

Ден Спайк написал(а):

Да народ! Внимательно прочтите ! ВИП-ролевая,  для ОТДЕЛЬНЫХ личностей, и больше не для кого! Платная реклама, плин... я хочу посмотреть, как вы будете просить у мамочки денег, разрешения завести платиновую карточку и займетесь бизнесом на бирже. Ога-га... для начала писать грамотно научитесь, шкoлoта!

Ден Спайк написал(а):

Ну я собираюсь ракручивать серьйзно свой форум(когда доделаю), даже наверно прибегну к платной рекламе!

Ден Спайк написал(а):

И в основном мне нужна очень помощь в дизайне!

Вон отсюда! Брысь! Кыш! http://i024.radikal.ru/0802/41/3252f0e0b96f.gif

НАМИ , С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ НЕ ВИДАТЬ НАМ ИГРОКОВ . Воздержись от эмоций и отвечай нормально .
зачеркнул несколько слишком оскорбительных предложений , или заменил по смыслу ~
Не смей менять мои посты. Говорю, как хочу, ибо так они лезть не будут :З
Пы.Сы. Если уж пишешь от моего лица, то НЕ ставь этих дурацких лишних пробелов . Я так не пишу .

0

Вы здесь » ~Travel to the PokeWorld~ » Помещение для гостей » Вопросы/Жалобы