.

~Travel to the PokeWorld~

Объявление

Здравствуйте, дамы, господа и те, кто ещё не определился со своим полом!
Если вы читаете это, значит, вы попали на закрытую ролевую по не малоизвестномым аниме играм "Pokemon!" Администратор уверен, когда-то, давно или недавно, и вы могли увидеть это аниме, прочитать мангу или играть в игры, посвященные этому фэндому. В общем, вы попали на ещё одну вариацию игры - ролевая игра.
Здесь, пока что, играют 3-е людей, а также многоуважаемых админов: Леона, HоlyAndrew и Namiko. Всех этих людей я глубоко уважаю, особенно последнего, но да ладно, не будем флудить. В общем, Уважаемый, Добро Пожаловать!
Это - закрытая ролевая игра. Частная собственность трёх людей, а потому не каждому разрешено зарегистрироваться здесь.
Если вы не боитесь ленивого дизайнера, приставучего админа и мангозависимого (и мстительного! *кусает того, кто это писал*) главного админа и хотите здесь зарегистрироваться, вы должны доказать, что вы достойны играть. Во-первых, вы должны грамотно писать. (О да, дизайнер будет очень к этому придираться.) Во-вторых, вы должны появляться не то что каждый день, а несколько раз на дню. В-третьих, вы должны написать пробный пост не менее 50 строчек, но не более 200. Набор очень строгий, но если нам понравится, мы вас возьмем.
А вообще, перед тем как подавать заявку, спросите себя, зачем вам это надо? Если вы не хотите играть с тремя веселыми психами, выполнять их не менее неразумные требования, общаться во флуде и читать фанбуки-кроссоверы с Звездными Вратами, то вам здесь вообще делать нечего. ;3 С Новым Дизайном нас! =^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Travel to the PokeWorld~ » Помещение для гостей » Вопросы/Жалобы

Вопросы/Жалобы

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Diamond написал(а):

Мы с ней не только тут общаемся .. Но и на беоне . А там она входить умеет х)

Ясно... Значит, сейчас я Наоми меняю пароль, передаю тебе по ЛС, а ты ей передаёшь его на беОне. Так?

0

32

Бастет написал(а):

Ясно... Значит, сейчас я Наоми меняю пароль, передаю тебе по ЛС, а ты ей передаёшь его на беОне. Так?

* читает * Вроде так .. И еще - нам нужно ее согласие хЗ
А то передумает еще о.О"

0

33

Diamond написал(а):

* читает * Вроде так .. И еще - нам нужно ее согласие хЗА то передумает еще о.О"

Угу... Тогда ждём решения Наоми.

0

34

Нет, я только за.

0

35

Тогда ждем-С , когда тетя Бастет отправит мне ЛС..

0

36

Где вы банер создали???

0

37

Алина написал(а):

Где вы банер создали???

В программе Photoshop или в PaintNet. Никаких сайтов не использовалось, только профессионализм нашего многоуважаемого участника Широны.

0

38

Понятно

0

39

сделайте меня торенером или пользователём

0

40

наруто узумаки
Ты пользователь . Тебе доступен этот раздел .
Но , очевидно , ты не прочел объявление ..

Добрый Администратор написал(а):

Внимание всем! Ролевая ~Travel to the PokeWorld~ временно закрывается. Будет проведены глобальные изменения: изменение дизайна, многих игровых моментов, усовершенствование. Будем очень рады, если посетите нас позже ^^ С уважением, администрация ролевой ~Travel to the PokeWorld~

0

41

жалаба
ну и зря что вам ненужен чат

0

42

наруто узумаки
Спасибо за жалобу , но рассматривать не будем ( может быть , когда-нибудь .. ) . Потому что ...
..Нам не нужны тотальные нубы и маленькие дети , однако я тебя сразу не послал , не находишь ..?

0

43

HolyAndrew
я не нуб и не маленькая детя

0

44

наруто узумаки
Увы, ты вряд-ли даже знаешь , о чем я говорю ..
Хах .
Просто скажи так .. Сколько тебе лет ..?

0

45

HolyAndrew
13

0

46

Уверен ..? Я тоже когда-то завышал себе возраст , но это меня не сохраняло .
Даже если тебе и столько , то по твоей орфографии можно судить иначе .. Эхх . Господи , пришли нам нормальных игроков .. ._."

0

47

HolyAndrew
и что што орфографии плохая

0

48

Смотрим на нуба и радуемся  :D
Нормальных игроков мы любим и уважаем . И главное - ждем .
* продолжает работу с форумом после победы

Отредактировано HolyAndrew (2010-05-28 18:10:57)

0

49

HolyAndrew
невешай мне лапщу на ушы я не это написал придурок

0

50

наруто узумаки
У нас стоит цензура , милейший , и не удаляю я тебя потому , что мне нравится издеваться . Увы , мой пунктик таков . но с нормальными людьми такое не случается  :D

0

51

Да уж... Ты уже без мну справился. Этот НУБ меня убил.
Ведь само значения этого слова явно о нём... А уж орфография... Это самое важное в ролевых играх.
Так что я согласна с Эндрю, что такого игрока нельзя брать в игру
наруто узумаки
Мальчик, без оскорблений. Ваше воспитание похуже чем у деревенского мужлана. Прежде чем просится в игру, займитесь манерами и не несите бред(ну или по вашему "не вешайте нам лапшу на уши").
Вы случайно не украинец? Так как пишете вы как русский человек только в 6-8 лет пишет

Отредактировано Leina (2010-05-28 18:10:45)

0

52

HolyAndrew
издевайся мне похуй я небуду прихадить на этот сайт идеоцкий

Отредактировано наруто узумаки (2010-05-28 18:10:59)

0

53

Leina
закрой хребало

0

54

Leina
Удаляем ? :D

0

55

наруто узумаки
Да уж... точно дибил вы, "милейший". Как вам не стыдно оскорблять старших. Видимо вас мало пороли.
К вашему сведению, мы спокойно можем вас забанить и так, что вы потом зайти стопроцентно не сможете до второго пришествия. Однако пока вы служите нам клоуном и мы этого не делаем.
И кстати, я спокойно могла бы ругаться похлеще вас. Таких придурков даже в зоопарках редко держат...

0

56

HolyAndrew
Не х).... Он забавный... послушаем, что он ещё скажет... Может новое слово придумает....ХД

0

57

Leina
Да , он ценный нуб . Я благодаря ему пополнил запас цензур-слов на многэ-многэ слов  :D
*пошли флудить в положенное место

0

58

HolyAndrew удали моево брата пожалуйста

0

59

Мы это сделаем , не сомневайтесь . Просто вдруг он нам снова поможет пополнить список нецензурных слов .
Удалим через несколько часов , если не объявится .

0

60

ево ник наруто узумаки :tomato:

0

Вы здесь » ~Travel to the PokeWorld~ » Помещение для гостей » Вопросы/Жалобы