Мы с ней не только тут общаемся .. Но и на беоне . А там она входить умеет х)
Ясно... Значит, сейчас я Наоми меняю пароль, передаю тебе по ЛС, а ты ей передаёшь его на беОне. Так?
~Travel to the PokeWorld~ |
Джубилайф, Оребург, Сэнжэм Облачно . Приятный , чистый воздух после дождя, влажная , мягкая земля ... Чудесно . Но на горизонте снова виднеются тучи .. Твинлиф и Кенелэйв. Угрюмые завывания ветра сопровождают беспокойные вскрики старли - буря еще не ушла ... Сноупоинт. Снежная буря , ужасная метель . Если на улицу выйдет маленький ребенок , его может сбить порывом ветра . Лишь некоторые экстрималы выходят в такую погоду . Санишор. Дождь утих , но тучи все еще висят над городом . Железный остров, Полной и Новой Луны.Тучи закрыли солнце , но они далеко-далеко .. О. Зоны Битв. Роса , роса .. Первые лучи солнца . |
Всё, что было ранее, оказалось сном. Лео, Азуми и Вайхиль вновь знакомятся на захвате некой базы. И так, наша троица снова вместе! И никаким Альянсам, богам и демонам не устоять перед ними! Не будь я Героем! Нья-ха-ха! |
|
Здравствуйте, дамы, господа и те, кто ещё не определился со своим полом! Если вы читаете это, значит, вы попали на закрытую ролевую по не малоизвестномым Здесь, пока что, играют 3-е людей, а также многоуважаемых админов: Леона, HоlyAndrew и Namiko. Всех этих людей я глубоко уважаю, |
Это - закрытая ролевая игра. Частная собственность трёх людей, а потому не каждому разрешено зарегистрироваться здесь. Если вы не боитесь ленивого дизайнера, приставучего админа и мангозависимого (и мстительного! *кусает того, кто это писал*) главного админа и хотите здесь зарегистрироваться, вы должны доказать, что вы достойны играть. Во-первых, вы должны грамотно писать. (О да, дизайнер будет очень к этому придираться.) Во-вторых, вы должны появляться не то что каждый день, а несколько раз на дню. В-третьих, вы должны написать пробный пост не менее 50 строчек, но не более 200. Набор очень строгий, но если нам понравится, мы вас возьмем. А вообще, перед тем как подавать заявку, спросите себя, зачем вам это надо? Если вы не хотите играть с тремя веселыми психами, выполнять их не менее неразумные требования, общаться во флуде и читать фанбуки-кроссоверы с Звездными Вратами, то вам здесь вообще делать нечего. ;3 С Новым Дизайном нас! =^_^= |
|
Вечер. Около восьми-девяти часов . Темнеет .
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Travel to the PokeWorld~ » Помещение для гостей » Вопросы/Жалобы
Мы с ней не только тут общаемся .. Но и на беоне . А там она входить умеет х)
Ясно... Значит, сейчас я Наоми меняю пароль, передаю тебе по ЛС, а ты ей передаёшь его на беОне. Так?
* читает * Вроде так .. И еще - нам нужно ее согласие хЗ
А то передумает еще о.О"
* читает * Вроде так .. И еще - нам нужно ее согласие хЗА то передумает еще о.О"
Угу... Тогда ждём решения Наоми.
Нет, я только за.
Тогда ждем-С , когда тетя Бастет отправит мне ЛС..
Где вы банер создали???
Где вы банер создали???
В программе Photoshop или в PaintNet. Никаких сайтов не использовалось, только профессионализм нашего многоуважаемого участника Широны.
сделайте меня торенером или пользователём
наруто узумаки
Ты пользователь . Тебе доступен этот раздел .
Но , очевидно , ты не прочел объявление ..
Внимание всем! Ролевая ~Travel to the PokeWorld~ временно закрывается. Будет проведены глобальные изменения: изменение дизайна, многих игровых моментов, усовершенствование. Будем очень рады, если посетите нас позже С уважением, администрация ролевой ~Travel to the PokeWorld~
жалаба
ну и зря что вам ненужен чат
наруто узумаки
Спасибо за жалобу , но рассматривать не будем ( может быть , когда-нибудь .. ) . Потому что ...
..Нам не нужны тотальные нубы и маленькие дети , однако я тебя сразу не послал , не находишь ..?
HolyAndrew
я не нуб и не маленькая детя
наруто узумаки
Увы, ты вряд-ли даже знаешь , о чем я говорю ..
Хах .
Просто скажи так .. Сколько тебе лет ..?
HolyAndrew
13
Уверен ..? Я тоже когда-то завышал себе возраст , но это меня не сохраняло .
Даже если тебе и столько , то по твоей орфографии можно судить иначе .. Эхх . Господи , пришли нам нормальных игроков .. ._."
HolyAndrew
и что што орфографии плохая
Смотрим на нуба и радуемся :D
Нормальных игроков мы любим и уважаем . И главное - ждем .
* продолжает работу с форумом после победы
Отредактировано HolyAndrew (2010-05-28 18:10:57)
HolyAndrew
невешай мне лапщу на ушы я не это написал придурок
наруто узумаки
У нас стоит цензура , милейший , и не удаляю я тебя потому , что мне нравится издеваться . Увы , мой пунктик таков . но с нормальными людьми такое не случается :D
Да уж... Ты уже без мну справился. Этот НУБ меня убил.
Ведь само значения этого слова явно о нём... А уж орфография... Это самое важное в ролевых играх.
Так что я согласна с Эндрю, что такого игрока нельзя брать в игру
наруто узумаки
Мальчик, без оскорблений. Ваше воспитание похуже чем у деревенского мужлана. Прежде чем просится в игру, займитесь манерами и не несите бред(ну или по вашему "не вешайте нам лапшу на уши").
Вы случайно не украинец? Так как пишете вы как русский человек только в 6-8 лет пишет
Отредактировано Leina (2010-05-28 18:10:45)
HolyAndrew
издевайся мне похуй я небуду прихадить на этот сайт идеоцкий
Отредактировано наруто узумаки (2010-05-28 18:10:59)
Leina
закрой хребало
Leina
Удаляем ? :D
наруто узумаки
Да уж... точно дибил вы, "милейший". Как вам не стыдно оскорблять старших. Видимо вас мало пороли.
К вашему сведению, мы спокойно можем вас забанить и так, что вы потом зайти стопроцентно не сможете до второго пришествия. Однако пока вы служите нам клоуном и мы этого не делаем.
И кстати, я спокойно могла бы ругаться похлеще вас. Таких придурков даже в зоопарках редко держат...
HolyAndrew
Не х).... Он забавный... послушаем, что он ещё скажет... Может новое слово придумает....ХД
Leina
Да , он ценный нуб . Я благодаря ему пополнил запас цензур-слов на многэ-многэ слов :D
*пошли флудить в положенное место
HolyAndrew удали моево брата пожалуйста
Мы это сделаем , не сомневайтесь . Просто вдруг он нам снова поможет пополнить список нецензурных слов .
Удалим через несколько часов , если не объявится .
ево ник наруто узумаки
Вы здесь » ~Travel to the PokeWorld~ » Помещение для гостей » Вопросы/Жалобы