.

~Travel to the PokeWorld~

Объявление

Здравствуйте, дамы, господа и те, кто ещё не определился со своим полом!
Если вы читаете это, значит, вы попали на закрытую ролевую по не малоизвестномым аниме играм "Pokemon!" Администратор уверен, когда-то, давно или недавно, и вы могли увидеть это аниме, прочитать мангу или играть в игры, посвященные этому фэндому. В общем, вы попали на ещё одну вариацию игры - ролевая игра.
Здесь, пока что, играют 3-е людей, а также многоуважаемых админов: Леона, HоlyAndrew и Namiko. Всех этих людей я глубоко уважаю, особенно последнего, но да ладно, не будем флудить. В общем, Уважаемый, Добро Пожаловать!
Это - закрытая ролевая игра. Частная собственность трёх людей, а потому не каждому разрешено зарегистрироваться здесь.
Если вы не боитесь ленивого дизайнера, приставучего админа и мангозависимого (и мстительного! *кусает того, кто это писал*) главного админа и хотите здесь зарегистрироваться, вы должны доказать, что вы достойны играть. Во-первых, вы должны грамотно писать. (О да, дизайнер будет очень к этому придираться.) Во-вторых, вы должны появляться не то что каждый день, а несколько раз на дню. В-третьих, вы должны написать пробный пост не менее 50 строчек, но не более 200. Набор очень строгий, но если нам понравится, мы вас возьмем.
А вообще, перед тем как подавать заявку, спросите себя, зачем вам это надо? Если вы не хотите играть с тремя веселыми психами, выполнять их не менее неразумные требования, общаться во флуде и читать фанбуки-кроссоверы с Звездными Вратами, то вам здесь вообще делать нечего. ;3 С Новым Дизайном нас! =^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Travel to the PokeWorld~ » Помещение для гостей » Вопросы/Жалобы

Вопросы/Жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

В этой очень нужной теме гости могут задать вопрос по ролевой или же представить свою жалобу.

0

2

Так-С , у меня не очень-то много времени просматривать весь форум , и я решил спросить , ибо великая лень останавливает меня от кликанья ссылок +.+

Во первых ака начнем-С .

Интересно узнать , будут ли остальные области или ограничитесь одним Синно ? всякие дополнения в этом вопросе опущу ( вопрос в свою безопасность .. а то заставят еще делать остальные как раньше хХ" не обращайте внимания .. ._. )

Во вторых ака продолжаем-С

Как вы относитесь к умникам ? ( о да , я умник каких еще поискать хОх .. А то есть много знаю но мало кто слушает ) Ну если вопрос показался странным можете на него не отвечать .. ( добрый , десу )

В третьих - ака продолжаем продолженное

Каким образом и кого можно ловить ? Если это где уже было описано то можете и ссылку дать .. хЗ

В четвертых ака ..
* не знает что написать *
Эмм .. Как тут построен коллектив ? А то есть как все друг к другу относятся .. Просто хотелось бы поиграть с хорошими людьми .. Просто там где я был раньше регистрировалась толпа нубов , играла полдня и совсем не общалась ._.

В пятых .. надоедает писать это -о-
Как вы относитесь к своевольному строению основного квеста ? А то есть можно ли строить историю свою как за-хо-чу ( в разумных пределах ) ?

В шестых ..

Читали ли вы мангу покемонов ? Вернее , уважаете ли ее если читали ..? хЗ Ответа не требую , но .. Я базирую СВОЙ мир покемонов именно на нем ( а то есть представление о мире покемонов ) .. И поэтому придерживаюсь тамошних .. " правил " .
К примеру одно :
Покедексы не раздают кому попало профессора - только лишь избранным , а то есть доказавшим , что заслуживают доверия в поисках и ловле покемонов для исследований информации .. Хотя тренером можно быть и без покедекса и без " стартовика " . Наоми поймет кто я лишь по этому высказыванию хЗ

В пятых .. Эм .. в седьмых ( теперь уже в обратную сторону хХ )
Как бы вы отнеслись к такому , что жалкий юзер вдруг затребует сначала иметь не стартовика , а покемона .. не стартовика хЗ .. ?
То есть , как это , тренером можно быть и без профессоров всяких -о-
Хотя это лишь мои " изощрения " в сюжете ..

В восьмых ..
Есть ли какие то ограничения ..? , и если есть о скажите .. В сюжете .. В поведении .. Это важно . ( к примеру кол-во покемонов при себе , всего , сколько вещей и т.п. и заметьте это не все +_+  )

В девятых
Заметил тут систему опыта , которую изобрел никто иной как йа .. Не все , но за победу опыт получаемый , именно моя личность придумала хОх .. Горжусь , что плагиатят *О*
не обращайте внимания - просто говорю что заметил интересное ...

Спасибо что прочли этот бред ака хлеб . Надеюсь когда нибудь получить ответ х)
зы - не принимайте близко к сердцу .. Просо я любопытный очень +_+

0

3

Анонимус о.О написал(а):

а то заставят еще делать остальные как раньше хХ"

Ахах... xD
Нет, здесь не заставим))

Анонимус о.О написал(а):

Каким образом и кого можно ловить ? Если это где уже было описано то можете и ссылку дать .. хЗ

С седьмого почитай) *О*
Правила

Анонимус о.О написал(а):

Есть ли какие то ограничения ..? , и если есть о скажите .. В сюжете .. В поведении .. Это важно . ( к примеру кол-во покемонов при себе , всего , сколько вещей и т.п. и заметьте это не все +_+  )

Все очень похоже на игры хЗ

Анонимус о.О написал(а):

Наоми поймет кто я лишь по этому высказыванию хЗ

Не дуай обо мне так плохо, я

Анонимус о.О написал(а):

Как вы относитесь к своевольному строению основного квеста ? А то есть можно ли строить историю свою как за-хо-чу ( в разумных пределах ) ?

с самой фразы

Анонимус о.О написал(а):

а то заставят еще делать остальные как раньше хХ"

тебя узнала ;З

Анонимус о.О написал(а):

Вроде так все и играют *О*

А теперь вопрос к тебе, "Анонимус"(хЗ): ты что, решил зарегиться здесь? О.О

0

4

Наоми , я бы хотел услышать ответ не от тебя , ибо я и так с тобой общаюсь +.+"
Хотелось бы от других админов ..

0

5

xD
Ок, молчу...

ЗЫ, йа - модер-админ http://beon.ru/i/smiles/shhh.png

0

6

Анонимус о.О написал(а):

Интересно узнать , будут ли остальные области или ограничитесь одним Синно ? всякие дополнения в этом вопросе опущу ( вопрос в свою безопасность .. а то заставят еще делать остальные как раньше хХ" не обращайте внимания .. ._. )

Пока останется одна область Синно. Когда начнётся Чемпионат Синно, тогда появится другая область.

Анонимус о.О написал(а):

Как вы относитесь к умникам ? ( о да , я умник каких еще поискать хОх .. А то есть много знаю но мало кто слушает ) Ну если вопрос показался странным можете на него не отвечать .. ( добрый , десу )

К уникам мы относимся так же, как и ко всем ^_________^ Ибо они тоже люди.

Анонимус о.О написал(а):

Ловить можно всех, в том числе и неофита (но для его поимки нужно постараться) Какие сдадии ловить можно, указано в правилах, пункт 7 Правила

Анонимус о.О написал(а):

Эмм .. Как тут построен коллектив ? А то есть как все друг к другу относятся .. Просто хотелось бы поиграть с хорошими людьми .. Просто там где я был раньше регистрировалась толпа нубов , играла полдня и совсем не общалась ._.

Да коллектив у нас нормальный ^^ Никто не заставляет писать против воли посты, общение тоже постоянное (уже вторую флудилку флудим XD) С моей точки зрения тут все хорошие люди. Легко принимаем в свою компашку новичков ^^ (надеюсь, все со мной согласны? оО)

Анонимус о.О написал(а):

Играть можно как угодно. Сюжет свободный, судьбу своего персонажа строим сами. Можно это так же связывать и с легендами: никто не запрещает с ними дружить и некоторое время с ними путешествовать.

Анонимус о.О написал(а):

Читали ли вы мангу покемонов ? Вернее , уважаете ли ее если читали ..? хЗ Ответа не требую , но .. Я базирую СВОЙ мир покемонов именно на нем ( а то есть представление о мире покемонов ) .. И поэтому придерживаюсь тамошних .. " правил " .К примеру одно :Покедексы не раздают кому попало профессора - только лишь избранным , а то есть доказавшим , что заслуживают доверия в поисках и ловле покемонов для исследований информации .. Хотя тренером можно быть и без покедекса и без " стартовика " . Наоми поймет кто я лишь по этому высказыванию хЗ

Да? Наоми, иди сюда! XD
Лично я мангу читала. И уважаю, как и аниме. Но, как и говорила раньше: судьбу своего персонажа строим сами. Кто-то хочет, то берёт стартовика и покедекс у профессора; Кто-то может сбежать из дома со свои другом-покемоном и путешествовать без него. Кому как нравиться.

Анонимус о.О написал(а):

Как бы вы отнеслись к такому , что жалкий юзер вдруг затребует сначала иметь не стартовика , а покемона .. не стартовика хЗ .. ?То есть , как это , тренером можно быть и без профессоров всяких -о-Хотя это лишь мои " изощрения " в сюжете ..

Повторюсть: что хотим, то и творим со своим персом.

Анонимус о.О написал(а):

В сюжете? Ммм... Да вроде нету оО
Поведение должно быть в рамках приличного, то бишь не садисты всякие и не укурыши О___О
Покемонов можно иметь при себе не более восьми, хотя предпочтительнее иметь с собой по шесть покемонов. Остальных можно сдать профессору или отпустить. Если сдали профессору, то всегда можно вернуть покемона обратно к себе в команду. Вещи? Ну, конечно, это зависит от веса и размера рюкзака/сумки. У кого сколько влезает.
Так-с... Ну, темы можно создавать и самим... Нээ.... Вроде всё. Если ещё что-то упустила, то пиши.

Анонимус о.О написал(а):

Заметил тут систему опыта , которую изобрел никто иной как йа .. Не все , но за победу опыт получаемый , именно моя личность придумала хОх .. Горжусь , что плагиатят *О*не обращайте внимания - просто говорю что заметил интересное ...

Оо? Плагиат? Накииии! Ты когда отсылала мне эту систему по ЛС, не говорила, что это плагиат! о_________О

Анонимус о.О написал(а):

Спасибо что прочли этот бред ака хлеб . Надеюсь когда нибудь получить ответ х)
зы - не принимайте близко к сердцу .. Просо я любопытный очень +_+

Ну, ответ уже написан ^^ Надеюсь ещё когда-нибудь увидеть на нашей роле.
Ничего, мы тут все любопытные ^__________^

0

7

Бастет написал(а):

Оо? Плагиат? Накииии! Ты когда отсылала мне эту систему по ЛС, не говорила, что это плагиат! о_________О

xD
О, да. Я хотела его предупредить об этом, но голова дырявая... >>"""

0

8

Naomi написал(а):

xDО, да. Я хотела его предупредить об этом, но голова дырявая... >>"""

оО
Тогда поставь в тему, где эта система такую пометочку: "Взято с (ссылка)"

0

9

Бастет
Дай мне 30 секунд.

0

10

Ну мне лично Сино ближе всего по душе , поэтому и спросил . А так на прошлой куча была лиг и мне потом приходилось ( и приходится ) их достраивать .. ._.
...
Вот и славно , ибо редко когда я могу удержаться от своего " умничавстВо " о.О
...
Ну к неофитам я отношусь негативно , поэтому обойдусь и без них .. Обычные милее х)
....
Ну мне главное небольшой , но дружный коллектив .. Надеюсь в него в будущем вписаться .
....
Вот и славно .. Буду ограничивать себя своими собственными правилами тогда +_+ А их у меня не мало ..
....
Только не убивайте Наоми .. Она беедная девочка -о- или нет уже о7о
.....
Лады , буду творить " що хачу " хОх
.....
а я аниме не люблю покемонское -о-
Вот и славно .. Будет тут Даимонд бегать х)
А насчет поведения не волнуйтесь - я довольно приличный человек , исключая споры о всякой ерунде хх"
Я как в манге - иметь сколько угодно при себе , но пользоваться ими не можешь нормально .. Ибо за всеми ухаживать и всех тренировать нереально о.О
Поэтому шесть штук - это предел .. Для тренера .
....
Не волнуйтесь на счет этого . Придумал йа , но пользовать можете и вы .. ведь  меня нет авторских прав , разве нет ?
....
Зарегестрируюсь как только домучаю старое .. место жительства +.+

0

11

Молодец ^^ Теперь это не плагиат, ибо мы указали, что то мы деликатно взяли.

0

12

Анонимус ансверед о7о написал(а):

Она беедная девочка -о- или нет уже о7о

В каком смысле слова ты это сказал, кора? =о=

0

13

Анонимус ансверед о7о написал(а):

Зарегестрируюсь как только домучаю старое .. место жительства +.+

Знай, что мы тебя уже взяли на заметку ^___^

0

14

Ну .. лучше это тут не говорить . Спросишь сама-знаешь-где если тебе это так надо .. хЗ

0

15

Здрасте, обращусь именно к вам Бастет, вы участвуете в развитии других поке форумов? Или вообще на них играете?

0

16

DriFFa написал(а):

Здрасте, обращусь именно к вам Бастет, вы участвуете в развитии других поке форумов? Или вообще на них играете?

оО
Ну да, я играю на некоторых ролевых, и помогаю им, чем смогу.

0

17

Пипл, прошу хоть на время разрешить писать гостям во флудилке, ведь общаться с вами хочется, а зайти почему-то не могу тоТ
Подпись: Великий Демон Бог Молний *О* (Интересно, кто-нибудь кроме Даимонда догадается, что я Наоми? оО)

0

18

*Click!*, ути! Наоми! ^^
Сейчас разрешу!

0

19

Нами-тян , так ты и не смогла зайти ...? Быть может тете Бастет следует снизить уровень безопасности твоего акка ..?
Быть может ты привязала своего пользователя к тому айпи ,а там айпи другой , и теперь ты не можешь войти ..?

0

20

Ээээээээээээ........... о.О
Вообще-то я понятия не имею что произошло. Но безопасность моего акка снимать не следует ++
А со вторым... возможно это так, хотя я и не знаю как могла привязать IP *О*
Или я просто сменила пароль на новый и забыла про это ._."

0

21

*Click Clack!* написал(а):

Или я просто сменила пароль на новый и забыла про это ._."

А что именно показывает тебе при " входе " ..?

0

22

Неверные пароль и мыло *О*"
Ошипка ++"

0

23

Click Сlack! Dibi du dup! написал(а):

Ошипка ++"

Попроси Бастет тебе сменить что-нить из этого ..

0

24

Эээээ... что? оО

0

25

В общем , сменить тебе пароль , если можно такое .. Если именно из-за этого не заходит -о-

0

26

Могу... Наоми, тебе нужно пароль поменять?

0

27

Мм... но тогда ведь могут и взломать мой акк любой прохожий ++"
*Думает*
Может Бастет изменит мне пароль и передаст его через Дамонда? ><
Если оба согласны... ._."

0

28

Clicky Clacky написал(а):

Может Бастет изменит мне пароль и передаст его через Дамонда? ><

Я так хотел и предложить .. Или спросить тетю Бастет завести акк на беоне хД

0

29

Diamond написал(а):

Я так хотел и предложить .. Или спросить тетю Бастет завести акк на беоне хД

У тёти Бастет он есть оО Только она там не сидит xD
Один вопрос - как Даимонд передаст пароль тебе?

0

30

Бастет написал(а):

Один вопрос - как Даимонд передаст пароль тебе?

Мы с ней не только тут общаемся .. Но и на беоне . А там она входить умеет х)

0

Вы здесь » ~Travel to the PokeWorld~ » Помещение для гостей » Вопросы/Жалобы